新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省政府副秘书长吴胜丰到所调研
2018-08-13 | 编辑: | 【  

  87日下午,吉林省政府副秘书长吴胜丰到88必发官网|88必发官网手机版登录 调研成果转化情况。杨小牛副所长(主持工作)及相关人员陪同调研。 

  调研中,吴胜丰副秘书长听取了杨小牛副所长关于应化所发展历程、人才队伍和所地合作等情况的介绍以及二氧化碳基聚合物、交流LED、聚烯烃和水润滑轴承等重大成果情况的汇报,详细询问了相关项目的最新进展以及产业化等情况。 

  吴胜丰副秘书长指出,科研院所是吉林省的宝贵资源,长春应化所历史悠久、成果丰硕,此前在浙江省任职期间也曾来所交流,对长春应化所取得的成绩印象深刻,也希望在吉林省挂职交流期间能够继续发挥桥梁和纽带作用,共同推动成果转化,达成更多实质性合作,优势互补、互利共赢。 

  杨小牛副所长回顾了应化所近年来与浙江省的紧密合作情况,他表示,未来一定继续积极面向国家重大需求和国民经济主战场,积极推动成果转化与所地合作。希望在省政府和相关部门的有力推动下,更好地推动吉林产品与浙江市场、吉林资源与浙江资本、吉林科技与浙江制造对接合作,为地方经济发展贡献力量。 

会议现场

 
版权所有:88必发官网|88必发官网手机版登录 Copyright.2009-2018
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号